虹fangdadaと

宝宝100多天,眼球左右抖动比较频繁,怎么办?

宝宝100多天,眼球左右抖动比较频繁,尤其是喂奶的时候,但是追视很好,会盯着东西看,坐起来也会追着人看,有事没有?​

我家小啵啵

根据你所说的这些,宝宝都没什么事啊。

胡牌妈妈1

如果担心可以带宝宝去医院做下检查,一般是没有问题的,多观察,看宝宝的食欲和精神状态怎么样

马背上的花朵

孩子三个多月,我觉得你说的这种情况应该是没有问题的。你说的孩子追视很好听,盯东西也很好就没有问题。