gao2108

女宝4个月吐奶还是很厉害怎么回事?​

我家女宝四个月了,吐奶还是很厉害,坚持拍嗝,每天还是吐很多次,像酸奶一样。精神胃口也不错,体重也达标,身高差了点。是怎么回事?​

胡牌妈妈1

如果一直都是这样,最好及时带宝宝去医院做一下检查。平时要注意一下喂养方式,每次喂的量不要过多。

我家小啵啵

宝宝四个月还吐奶严重的话,那是因为宝宝消化不良引起的。你可以给宝宝吃点益生菌调理肠胃。

马背上的花朵

你好,孩子四个月了,吐奶还是很严重,那么这种建议最好带孩子去检查一下,看到底是什么问题,因为四个月孩来按理说应该吐奶就有缓解了。

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况,宝宝很有可能是消化不良了,建议你每次少给宝宝吃一点。宝宝还太小,肠胃空间有限,如果吃的太多的话,可容易引起消化不良。