panjunboma

男宝9个月,三天没大便,正常吗?

9个月男宝三天没大便了,拉的是这样。母乳不够吃,以粥、米粉、面条等为主食,一天四顿。口腔有异味。不知道要怎么改善大便呢?都急死了​

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况九个月的大的宝宝不建议每天给宝宝添加那么多服饰。还是应该以奶为主,辅食添加一到两次就可以。宝宝很有可能是消化不良了,建议你给宝宝按摩一下腹部。也可以吃一点益生菌来调节肠胃。

雪儿kitelee

九个月宝宝三天没大便对于这种情况建议首先给宝宝多喝水,可以给他喝一些新鲜的果汁妈妈使用双手每天摩腹,热敷一下宝宝的腹部十分钟,同时鼓励他按时排便,形成规律的排便反射,必要的时候再使用开塞露。

我家小啵啵

宝宝三天没大便,口腔有异味,这是上火引起便秘了。你要多喂点水给宝宝喝,帮宝宝做排气操可以喂点火龙果,香蕉帮助消化的辅食给宝宝吃

马背上的花朵

孩子九个月三天没有大便,不排出上火便秘的可能,而且口腔有异味,可能就是孩子消化不良的原因,给孩子多喝温开水,还有将手掌搓热,放到孩子肚脐上面顺时针给孩子按摩。