kindgirl

经常吐奶,还吐清水一样的东西

宝宝三个月了,经常吐奶,还吐清水一样的东西,请问这是什么问题,是不是奶粉的问题。宝宝现在吃的是圣元优聪。普通桶装的。现在宝宝吃奶的量也不是很大,只吃一百来ML现在每天的次数也少只有3-5次,中间也只加了2-3的母乳。

子杭

宝宝的奶量也不算很少了,每次吃完了给他拍拍嗝。我们宝宝原来也会这样吐,是他吃奶不规律的原因,100ML奶要吃两三回才能吃完,吃吃停停的。后来他醒着的时候我一般三个小时喂一次,一次吃100ML左右,他吃奶规律了以后就吐得少了。不知道你们宝宝是不是也是这样?

子俊妈妈

我宝四个半月了也是这样,吐水一样的东西,是不是消化不良啊?

derekbaby

吃完奶后有没有拍拍背,一定要的,拍到BB把气吐出为止,吃完奶后不要马上躺着,抱着十来分钟才躺下.

张译文

吐奶的话最好睡的时候侧睡(右侧为好,但不能一直侧一边不然头会难看),以防呛奶.
最好请教下医生

janelove3

慢慢就会好的,吃完抱起宝宝多拍拍,尽量拍出饱嗝.

shifang2007

吃完奶拍拍背,我家宝宝也是不要喂的太饱