fanbo43彡sl

男宝宝23天,鼻塞尤其厉害,怎么办?

我家男宝宝现在23天,他从7天左右开始呼吸粗重,爱哭,抱着好一些,鼻塞但没有鼻涕。现在喝奶有时中断喘气四五次,晚上鼻塞尤其厉害。​

雪儿kitelee

23天宝宝鼻塞这很有可能是上呼吸道感染所引起的鼻塞等感冒症状,鼻塞就容易引起呛奶症状。 艾畅可以给小孩子服用,不良反应会在药效减少后慢慢消失的,不会对身体有损害的,可以服用。建议要按时服用该药,并且用热毛巾敷鼻子。

快乐芽

小宝宝出现这样的情况可能是宝宝要感冒了,可以给小宝宝喝点水,做好宝宝的保暖工作屋子里面也要多注意经常通风透气保持湿润。

胡牌妈妈1

最好带宝宝去医院看一下,不要随便给宝宝吃药,加强护理,多给宝宝喝水,房间也要经常开窗透气

家泽♥麻麻

宝宝23天鼻塞厉害的话。可以给宝宝用温毛巾捂捂鼻子,然后给宝宝用婴儿棉签帮宝宝把鼻屎掏出来。

马背上的花朵

孩子才23天,孩子的喉软骨并没有完全发育成熟,所以难免出气粗。还有孩子在着凉的情况下会出现鼻塞的情况。

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况建议你检查一下宝宝的鼻腔看里边儿是不是有鼻屎堵住了。如果有平时的话,建议你买一个吸鼻器吸出来就行。