nancyhlx

消化不良

宝宝八个月了,最近可能有些着凉,呕吐、腹泻,化验后是消化不良,开了些药,思密达、聚克等,现在不太泻了,但还是消化不好,没有胃口,喝点水都嗳气,容易呕吐,没精神,老想睡觉。医生嘱咐要少喂奶,防止难以消化,可宝宝只想吃奶,很矛盾,因为每次多喂了奶,宝宝bb中总会出现许多奶饼,明显消化不了。五天了,让人揪心。

aiqingyu

如果是轻微的腹泻,可以用这种特效的“调皮宝贝”小儿腹泻贴。不用打针吃药,孩子很轻松,爸妈也安心,它的详细说明和价格在淘宝上有http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-d3dda0e442ba4f7892a3d4fd3211ed35.jhtml
一般我们孩子刚开始腹泻就用这个,很有效,不知道严重后用这个产品的效果如何。不过我想,给孩子用药首先要讲安全,很多广告产品都说有效,但它们都含激素或西药成份,开始有效,但难说以后会给孩子造成什么危害。

禹辰妈妈

医生说少喂奶没说不让喂啊,如果是母乳的话可以多喂点母乳易消化,我家宝宝以前的时候也有过类似的情况医生给开的山麦健脾口服液说是很管用,可就是味道有点酸,但当时我的宝宝小不爱喝,可是你家的宝宝那么大了你可以给他试试

亲亲轩妈

买点妈咪爱给宝宝吃吧,我家宝宝吃过,还不错,医生说少吃奶,那你就给宝宝买“味奇”牌的米粉给宝宝吃吧。

YANMA

你可以给他用一下小儿腹泻贴,如果吃药的话会更伤胃,而且宝宝还小吃什么药都是副作用,我们家宝宝也是用腹泻贴,又不会伤寒宝宝。其实小儿腹泻贴的效果也不错。现在网上什么都有卖的多方便啊!!!