宗wenyan3

宝宝2个月,大便突然带血丝,怎么办?

宝宝2个月,大便突然带血丝,次数正常,精神状况良大便常规白细胞0-4,红细胞0-3,该如何处理?

家泽♥麻麻

宝宝拉的大便带血丝话可能是因为便秘引起的,你可以观察一下宝宝的大便稠度状况,如果宝宝是因为便秘引起的话,可以给宝宝亲和些温开水,然后给宝宝吃妈咪爱调理肠胃。

快乐芽

出现这样的情况可以观察一下小宝宝的大便是不是发干发硬,也有可能是宝宝上火引发的便秘宝宝的屁股给撑烂了导致的。

马背上的花朵

孩子才两个月,孩子的大便带血。而且次数正常,你检查了。注意母乳喂养妈妈的饮食,如果后续还是这种情况可能还是要带孩子去复查。

么么哒樱桃小丸子

跟你说没有说的这种情况,建议你听医生的比较。诶你听宝宝大便里有血丝,这种情况是不正常的现象。只要进了一种专业的解答之后。才会知道问题在哪里