Happy子墨

强生的防蚊液是直接抹在身上吗?

宝宝十一个月了,今天买了强生的防蚊液,不知是否可以直接抹在身上?应怎样使用最有效?

lirain

别把强生说的这么可怕,六个月以上的宝宝可以直接涂在身上。

沙沙妈妈

建议你还是不要涂的好,现在的产品,谁敢肯定说没问题?强生不是有一种产品暴出含有致癌物吗?为了宝宝的健康,别用了。吹空调时,根本不会有蚊子的。或给宝宝用天然防蚊品:蚊帐吧。

儿科专家

请问大师强生里暴出含有致癌物的产品是什么产品?我注意千万别买到了,谢谢

seven

是强生婴儿油有害。

天方夜谭

是可以直接涂在身上,但感觉腻乎乎的,只涂了两次就没再用。
出去可以给宝宝涂宝宝金水,一岁以内不能直接涂在身上,在衣服上喷一些就可以了。

大boss

用寶寶金水吧