胡610辶md

宝宝21天,耳朵特别静,总一惊一乍的,什么情况?

宝宝21天,耳朵特别静,总一惊一乍的,晚上睡觉还可以,尤其白天30分钟就醒了,很是无奈,也不知道什么原因?​

家泽♥麻麻

新生儿宝宝一惊一乍的是很正常的,因为宝宝在母体里面是非常安静的。如果宝宝惊醒特别严重的话,可以给宝宝吃鱼肝油,然后等宝宝满月之后给宝宝补充钙。平时的时候多带宝宝出去晒晒太阳,促进钙吸收。

雪儿kitelee

21天宝宝总是惊跳考虑你的小孩患了夜惊症,这是缺钙导致的维生素D缺乏性佝偻病的早期表现。建议补充维生素AD每日2滴 ,以促进钙剂的吸收,很快就能好转的。

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况,宝宝肯定不适应嘈杂的情况,建议你平时不要。刻意的制造安静的环境。宝宝,时间长了适应嘈杂的环境之后。就不会影响睡觉了

马背上的花朵

几乎所有的孩子在小的时候都会出现这种惊吓到的情况,注意孩子睡着的时候将孩子胳膊的两侧夹住,孩子大一点就会好。

我家小啵啵

宝宝睡觉容易惊醒可能是缺乏安全感,也有可能是缺钙引起的,要给宝宝补充鱼肝油。