受易蓉♀

宝宝9个月,频繁流鼻水,怎么办?

宝宝9个月,频繁流鼻水、打喷嚏,还有点干咳,昨天下午弄了点药。可吃了药还不见起色。,要去大医院看看么?​

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话是感冒了。你可以勤给宝宝喝些温开水,然后一定要注意给宝宝保暖。这段期间饮食清淡。不要随意给宝宝吃药如果想给宝宝查的话,最好还是带宝宝去专业的儿童医院检查一下。

雪儿kitelee

九个月频繁流鼻涕考虑是感冒前期症状。注意休息,注意保暖,多喝开水,饮食以清淡为主,禁辛辣刺激性食物和油腻煎炸食物,如果有咳嗽建议你服用头孢类药物,强力枇杷露。

么么哒樱桃小丸子

根据你所描述的这种情况宝宝很有可能是感冒了,既然医生已经开了药,按医生的要求吃完就可以了,而且要不可能吃上马上就会好吧,

马背上的花朵

孩子九个月。目前,你说的这种情况考虑可能是孩子着凉的原因而引起的,如果后续症状加重的话及时带孩子去检查。

我家小啵啵

宝宝感冒咳嗽不要乱喂药给宝宝吃。要多喂点水给宝宝喝,屋内要保持空气流通,严重的话要带宝宝去医院检查。