镇51mum860

宝宝2个月怎样才能让宝宝吸奶瓶?

宝宝2个月,一点都不吸奶嘴,都是在她睡着时喂一点奶粉,这种情况应该断奶吗,怎样才能让宝宝吸奶瓶

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况,宝宝才两个月。不建议你给宝宝断奶,能母乳的话尽量母乳吧,母乳里面含有抗体,很增加宝宝的抵抗力的

雪儿kitelee

2个月宝宝如何吃奶瓶很多孩子在混合喂养一段时间后,会出现这种突然不吃奶粉的现象。很可能是孩子出现恋乳了。也有可能是孩子不喜欢奶粉的味道了。建议你可换一换别的牌子奶粉试试。可在孩子肚子饿的时候先喂奶粉,后喂母乳,如果妈妈奶水不足,可多吃猪肉、鸡肉、鱼肉等瘦肉,并早晚喝一杯孕妇奶粉以促进乳汁分泌。

马背上的花朵

其实我个人认为,如果孩子不吃这个奶瓶的话,一方面是跟奶粉有关系,可能不喜欢口味,还有一方面可能是奶瓶的奶嘴。不舒服。

家泽♥麻麻

两个月的宝宝是不需要给他断奶的,如果你想给宝宝断奶的话,建议等到宝宝一周岁以后。如果想让宝宝吸奶瓶的话,可以先把母乳挤在奶瓶里面,先让宝宝适应奶瓶,之后再给宝宝奶瓶里面添加奶粉。

乐乐宝521

亲爱的如果吃纯母乳喂养的宝宝不吃奶瓶是正常的哦,最好还是多注意慢慢地让宝宝适应比较好哦

我家小啵啵

宝宝不肯吸奶瓶,你可以挤一点奶水到奶瓶上让宝宝吸。