凌391a乛

5个月的宝宝接种疫苗后发烧正常吗?

我家宝宝现在5个月了,宝宝现在接种了疫苗,结果之后就开始发烧,已经一个星期了,请问这个情况正常吗?

雪儿kitelee

五个月宝宝接种疫苗后发烧接种完疫苗宝宝有会引起低烧的。38°三不用贴退烧贴的。更不能用白酒擦拭手心脚心,腋窝。首先建议你给宝宝多喝点热水,头部冷敷,体温超过38°五可以口服上退烧药

马背上的花朵

你好,就是有的疫苗孩子接种了之后会有发烧的情况,如果发烧不超过38.5°,就要给孩子物理降温。超过38.5°建议带孩子去看医生。

乐乐宝521

亲爱的宝宝接种预防针之后发烧的话最好还是多注意给宝宝喝水比较好哦,严重的话最好及时去医院检查一下哦