初夏vd

孩子9个多月,不想吃饭,辅食和母乳都吃不多,怎么办?

孩子9个多月了,这几天不想吃饭,辅食和母乳都吃不多,肚子敲起来像小鼓一样,这一次拉屎是3天,原来都是一天一次,这种情况怎么做呢​

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,是因为消化不良导致的,建议你每天给宝宝顺时针按摩肚子一段时间,然后给宝宝吃妈咪爱调理肠胃,看看情况。

雪儿kitelee

九个月宝宝不爱吃饭什么都不爱吃,可能是由于天气炎热等原因,宝宝有可能食欲不佳,可以通过更换辅食品种及改变味道增进宝宝食欲。九个月的宝宝辅食可以添加水果汁、菜汁、菜汤、肉汤、米粉、米糊菜泥、水果、肉末、稠粥、烂面条、肝泥、豆腐、蒸全蛋等。没有尝试过的辅食可以先少量添加。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况可能缺钙引起的 ,最好还是多注意给宝宝补钙哦

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况,宝宝很有可能是消化不良了,建议你给宝宝。按摩一下腹部,或者吃一点益生菌来调节肠胃,如果宝宝吃母乳的话。添加辅食的次数就应该少一点。一天一到两次就可以

我家小啵啵

宝宝就是消化不良了。不要给宝宝吃难消化的辅食。可以给宝宝吃点香蕉或者是火龙果,帮助消化。