yingtianoq

女宝2个半月便便一直是金黄色正常吗?

2个半月女宝,便便一直是金黄色,并且很稀,这种便便是否正常,需不需要去医院做检查?​

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况是正常现象,一般正常的大便颜色就是金黄色的,比较软。不成型。是不需要去医院检查

雪儿kitelee

2个月小宝宝大便金水黄色正常,吃母乳的宝宝,大便应该呈金黄色,多为均匀糊状,偶有细小乳凝块,有酸味,每日2_3次。即使每天大便达到3_5次,但大便不含太多的水分,呈糊状,也可视为正常。

家泽♥麻麻

宝宝便便是金黄色,而且有点稀的话是正常的,因为母乳宝宝大便都是比较稀的。

乐乐宝521

亲爱的宝宝大便金黄色是正常的哦,是不需要担心的最好还是多注意宝宝腹部保暖哦

马背上的花朵

孩子才两个半月,肠胃道并没有完全发育成熟,所以你说的这种大便是正常的,不用去医院做检查,母乳喂养注意妈妈的饮食不要太辛辣,油腻,刺激。

我家小啵啵

正常的,如果是母乳喂养的话,妈妈的饮食也要多注意。