niu492hb

宝贝六个月每次吃完母乳后总是吐奶怎么办?

宝贝六个月了,纯母乳,每次吃完母乳后总是吐奶,是吃的多了吗?最近老是咳嗽,我可以给孩子煮点梨水吗?可以多和吗?​

我家小啵啵

宝宝每次吃完就吐可能是肚子不舒服引起的

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况如果宝宝经常吐奶的话可以给宝宝在吃完奶的时候拍拍嗝。平时也给宝宝少吃一点儿母乳喂养的话随时都能吃没有必要一次吃那么多。宝宝六个月了可以适当的给宝宝喝一点儿水,最好是不要给宝宝乱吃。宝宝的肠胃比较虚弱容易消化不良的

黎妈1015

你好,宝宝这种情况肯定是消化不良引起的,注意保暖,多喂宝宝喝点水,给宝宝揉揉肚子,促进消化,每次不要喂太多。

家泽♥麻麻

宝宝吃过母乳后吐奶,可能是因为着凉导致的,建议给宝宝顺时针按摩一下肚子,促进肠胃消化,然后平时的时候多给宝宝喝些温开水,防止宝宝感冒加重。