hanhengshe

一个月的宝宝只有左眼有黄色的眼屎,右边没有,是怎么回事?

我家宝宝现在一个月了,左眼出眼屎有半个月了,眼屎还是黄色的,有点多,右边眼睛没有眼屎,是怎么回事呢?

么么哒樱桃小丸子

根据你所描述的这种情况,宝宝出现黄色的眼屎,很有可能是上火。建议你适当的给宝宝喝一些水,因为现在天气比较炎热,很容易引起上火的反应。还有一种可能是宝宝的泪腺堵到了,建议你去医院让医生检查一下。

睿和雨的麻麻

可能是上火或者是结膜炎,要及时到医院眼科检查一下,一切诊断,对症治疗,一定要多给宝宝喝温开水,多用温水,帮宝宝把眼屎清洗干净