baimeng503

女儿56天,10多天每天大便6、7次,正常吗?

我女儿出生56天,母乳为主,最近10多天每天大便6、7次,能吃能睡的,麻烦您给看看这便便正常吗,是不是拉肚子,​

我家小啵啵

宝宝可能是拉肚子了,母乳喂养的宝宝,宝妈一定要注意饮食,不要吃辛辣寒凉上火等刺激性食物!可以给宝宝吃点益生菌调理肠胃。

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况。看一下宝宝是否是拉的大便比较稀,颜色是否正常。正常的大便是金黄色的,而且比较浓稠,没有奶瓣。如果是正常的就不用太担心。

啨天

如果便便里没有水状或者豆瓣状的便便就没有问题的。宝宝应该是吃的比较多,没关系的。

雪儿kitelee

一般纯母乳喂养的宝宝大便都是很有弹性的,可能会出现每天七到八次,也可能是三四天,四五天才一次,只要宝宝排出的大便是那种黄金色的糊状的,软便,就不要紧张。

家泽♥麻麻

宝宝母乳喂养的话,大便比较稀正常的。只要注意宝宝的大便是金黄色的软便就不需要带担心。