gao碧春69taf

宝宝2个月,便秘4天,怎么办?

宝宝2个月,便秘4天了,听说妈咪爱最多吃个2周,我已经给她停了一周多了。您说,妈咪爱可以长期喝吗?还是能有其他的处理方法?

快乐芽

两个月的小宝宝便秘的话可以给小宝宝多喝点水,顺时针方向帮宝宝揉揉肚子来促进消化,也可以给宝宝吃益生菌来调理。凡是药物都是不可以长期吃的

胡牌妈妈1

妈咪爱不要长期给宝宝服用,容易产生依赖性,多给宝宝喝水,适当帮宝宝揉揉肚子,帮助排便。

雪儿kitelee

两个月的小宝宝,如果是纯母乳喂养的话,一般不会出现便秘的情况,还是由于宝宝的胃肠功能不健全,因其的建议可以给宝宝适当的摩腹另外补充一些水分。

乐乐宝521

亲爱的额宝宝便秘的话最好多注意给宝宝喝水哦,你可以给宝宝吃点益生菌哦

我家小啵啵

如果宝宝肠胃好的话,是不可以长期喝妈咪爱的,宝宝便秘,你可以给宝宝做排气操。平时多喂点水给宝宝喝

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况建议你多给宝宝按摩一下腹部,能促进肠胃的消化吸收。也可以选择一些益生菌给宝宝吃,安全没有副作用。嗯