henghao贾ef

宝五十天了奶水不够吃怎么办?

我家宝宝是剖腹产生的,生产后身体恢复很好的,现在宝宝有五十天了,可是奶水不够吃怎么办?

快乐芽

奶水不够的话可以多喝一些汤汤水水的来追追奶,花生猪蹄汤鲫鱼汤黑芝麻燕麦粥等等,如果实在不够的话就只有先给小宝宝混合喂养了。

雪儿kitelee

快两个月的小宝宝,如果这个时候母乳不足的话,可能是妈妈气血不足,产后恢复没有得到适当的休息,也会产生母乳不足的现象。在建议这段期间的饮食要适当的多补充一些营养丰富的汤品

乐乐宝521

亲爱的宝宝奶水不足的话最好还是多注意让宝宝吸允乳头比较好哦,妈妈要多喝汤水哦

我家小啵啵

奶水不够,可以追奶。多喝下奶的汤水,多休息,保持愉快的心情。

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况是可以追奶的。平时可以多喝一些汤汤水水。比如猪蹄黄豆汤猪蹄花生汤脊骨海带汤通草鲫鱼汤