htfyhsy

又是睡眠问题

一天睡6个小时左右,老是容易惊醒,还容易拉肚子,精神也变得不好了,我该怎么办啊?请指教!!!

tiffanyhsu2007

小宝宝睡不好很可能是缺钙,才会老是容易惊醒,但如果还容易拉肚子的话,看一天拉几次,如果5/6次以上就要去医院看看,是不是肠道疾病,但如果只有2次左右就是消化问题,有可能是消化不良导致便便不正常,宝宝睡不好也是因为胃肠不舒服的原因,吃点妈眯爱,乳酶片调理一下,几天就好.

星辰妈妈

宝宝是不是吃坏肚子了啊!睡不好很可能是缺钙哦!我家小星有段时间也是这样的,给他加钙后这些睡的很香了。给宝宝对喝点水吧!

qinjingping

去检查看看是不是缺什么维生素了