hongboy89ぃ

男宝4个月,脚尖着地而不是整个脚掌着地,正常吗?

4个月男宝,体检时掐着腋下抱起来站立时,是脚尖着地而不是整个脚掌着地,并且不来回蹬,这正常吗?

雪儿kitelee

四个月的小宝宝如果说扶站出现尖足的症状主要考虑可能是由于宝宝先天性的发育不良,或者是由于缺钙引起的,建议可以在持续的观察一段时间。另外四个月之后可以考虑给宝宝开始添加辅食,看他的一个接受度怎么样

马背上的花朵

你好,孩子四个月了,如果你说的这种情况就是孩子脚尖着地,并且是交叉型的,这种建议最好带孩子去检查一下也好。

乐乐宝521

亲爱的额宝宝这么小这个情况是正常的哦,最好还是多注意避免宝宝站着比较好哦

么么哒樱桃小丸子

既然你已经带宝宝去体检了就要问一下医生到底是什么情况?就要还是不要太担心,毕竟宝宝还太小。等宝宝大一点就好了