瑾瑜8v

宝宝肺炎有些咳喘,反复发作有啥好的治疗办法没有啊?

孩子肺炎咳嗽咳喘了,都十来天了,贴中药快好了又复发了,请教医生有啥好的办法没有啊?

雪儿kitelee

宝宝肺炎咳嗽有点喘目前小儿支气管炎炎主要是抗感染和对症治疗,明确为细菌感染或者病毒感染激发细菌感染的建议服用小儿肺热咳喘口服液,是临床常用的小儿肺炎、支气管炎辅助用药,疗效极大提升,与阿奇霉素等联合使用可降低抗生素耐药,并缩短疗程,也是肺炎、支气管炎巩固治疗阶段的推荐药物