尔琴隋92k

宝宝刚满月睡觉时经常会嗯嗯啊啊正常吗?

我家宝宝刚满月,睡觉时经常会嗯嗯啊啊、脸涨很红、挥手踢腿、身体扭来扭去的闹一会儿,然后又继续睡觉,有时还会哭几声,是什么原因。​

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况是正常的现象,不用太担心的,正明宝宝的发育很好。宝宝经常睡觉的时候就哭了,或者笑了,都是正常的。

雪儿kitelee

满月宝宝睡觉哼唧小宝宝的情况能考虑可能存在有不同的情况考虑,主要是消化功能不良,腹胀,腹痛还排除可能存在的缺钙的情况,每天给他揉下肚子,适当的喂点益生菌嗯,可以检测一下骨密度水平。可以给他服用一点鱼肝油。随时复诊

家泽♥麻麻

宝宝可能是因为缺钙受惊引起的,建议给宝宝补充鱼肝油,然后多带宝宝出去晒晒太阳,促进钙吸收

马背上的花朵

孩子刚满月,你说的这种情况我认为是正常的,因为我家孩子在小的时候也出现过这种情况。但如果你实在担心的话,就带孩子去检查一下。

我家小啵啵

刚满月宝宝出现这些症状可能是缺钙引起的,要给宝宝补钙,平时可以带宝宝晒晒太阳,促进钙的吸收