范佳heg

女宝5个月,拉肚子5天,怎么办?

女宝5个月.拉肚子5天,水样带泡沫,按的方法吃妈咪爱思密达,一直不见昨天化验大便有少许炎症,让吃头孢颗粒!有必要吗,拉肚子一直不好

雪儿kitelee

五个月宝宝腹泻五天怎么办小儿腹泻是由饮食不当或肠道内、外感染所引起的一种消化道功能紊乱综合症,多发生在2岁以下婴儿。饮食不洁:如吃了不干净的食物或腐败变质食物而发生腹泻,这是人们常说的“小儿肠炎”或细菌性痢疾。而相当一部分孩子,尤其是婴幼儿则是由于饮食不当所造成的,俗称“消化不良”。而是病毒感染。

马背上的花朵

孩子五个月拉肚子五天,带孩子到医院化验了大便。既然医生给你开的药,你就按医生的叮嘱给孩子服用药物就好了。

我家小啵啵

宝宝长时间拉肚子是可以吃头孢颗粒的,如果是母乳喂养的话,宝妈也要注意饮食

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况最好是听医生的建议比较好,如果宝宝一直拉水的话很容易拉脱水的,那样会很麻烦的,也会很危险的。