漫37

女宝宝10个月,上唇和牙龈直接连着,怎么办?

10个月女宝宝宝上唇和牙龈直接连着,上唇轻轻一抬就是牙龈,而且还好像多一块肉,是正常的吗?

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况建议你带宝宝去医院检查一下比较好。最好是检查一下宝宝的舌头,看是不是连在舌尖上?如果是的话最好是尽早的带宝宝去医院做一下手术比较好。

啨天

不正常的。可能是粘连,去医院检查一下吧。

马背上的花朵

孩子已经十个月了,你说的这种情况正常与不正常,我认为应该很好地判断,如果看上去不正常的话就带孩子去检查。

我家小啵啵

应该是正常的吧,如果宝宝各方面发育正常就没事,实在担心可以带宝宝去检查下