寸feiboy3

二手的衣服和玩具该不该给老二穿呀?

我家俩孩子差的不是很多,就是一两岁,之前老大的衣服玩具我都留着,当时也就是舍不得穿,可以给老二穿吗?老二不会乱想吧?

家泽♥麻麻

老大的衣服玩具是可以给老二穿的,因为那些衣服,玩具都是自己家人穿过的,知道干净卫生的,所以可以清洗过后直接给老二穿,而且老二现在还很小,她现在还不懂得穿衣服的好坏的,只要保暖就足够了。

啨天

可以的。孩子大点儿了在买新的。

快乐芽

现在家里面有两个孩子的基本上都是这样老二穿老大的衣服玩老大的玩具,宝宝还比较小的时候影响还不算太大,但是宝宝两三岁之后建议公平的对待两个孩子。

小不点爱

可以的,老大的当然可以给老二穿了,孩子大得快,衣服一下子就不合穿了,孩子大点再买些新的混着穿

乐乐宝521

可以的宝宝比较小他是没有这个概念的一般宝宝选择先穿衣服的话会在六岁以后宝妈是不需要担心的因为宝宝长得比较快穿老大的衣服也是很正常的

古月萌萌

亲爱的你好,这有什么关系呀。你家孩子才多大呀?而且又没有烂怎么不能穿了呀?哪怕家里再有钱你要告诉孩子,勤俭节约是美德啊。