pu04218u

哺乳期能喝雪碧吗?

我生下宝宝快满三个月了,一直纯母乳喂养,这几天天气有点热,老公就买回家一箱雪碧,那哺乳期的我能喝吗?

啨天

不要喝。碳化饮料都有加剧钙质就是的,本身宝宝和产妇都是容易缺钙的,所以雪碧还是不要喝了,白开水才是最好的饮品。

快乐芽

哺乳期的时候一定要多注意一下饮食,雪碧属于垃圾饮料不建议宝妈去喝,天气比较炎热喝白开水就可以了。

家泽♥麻麻

哺乳期建议最好不要喝雪碧之类的带有气体的饮料,如果可的话,可以多喝些凉白开或者是白开水,矿泉水之类的

乐乐宝521

2宝宝才三个月最好不要喝雪碧比较好如果纯母乳喂养妈妈喝雪碧的话是会引起宝宝腹泻的,所以说忙有时间还是多注意合理饮食的

我家小啵啵

哺乳期不要喝雪碧,雪碧属于碳酸饮料,喝了对宝宝不好

古月萌萌

亲爱的你好,当然不能喝啊。其实也不是么好东西,能忍就忍嘛,你尽量就喝白开水啊。那孩子的健康着想