qiaorongxu

宝宝发烧退烧后一直低烧还咳嗽怎么治疗啊?

宝宝一岁了,前几天病毒性感染发烧大约39.5烧了四天,烧退了之后就是低烧35.8,还有咳嗽,该怎么治疗?

我家小啵啵

这种情况要多喂点水给宝宝喝,屋内要保持空气流通,严重的话要带宝宝去医院。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话要多为宝宝喝些温开水,然后。平时的时候注意给宝宝保暖。可以给宝宝用温毛巾擦拭手脚,腋下等部位。如果宝宝一直发烧的话,建议还是带宝宝去医院检查一下,看看到底是因为什么引起的比较好。