walson

我小孩有點倒奶,胯下爛了點

我小孩出生27天了,這兩天有點倒奶,胯下爛了點 請問我現在怎麼辦!

daqimama

你是说吐奶吗?小宝宝都会吐奶,宝宝吃饱的要拍奶嗝,并且不要晃动他,从三个月起吐奶情况会慢慢好转,越来越少。小屁屁坏了吗?需要多给宝宝做清理,保持干爽,可以用一点爽身粉,家长要多观察,如果很严重,可以试试搽点豆油,效果不错的,另外也可以用点完美芦荟胶。祝宝宝健康!

pjpjpjpj

跨下烂了可能是因为穿纸尿裤的原因吧,因为纸尿裤两边都有橡皮筋以防侧漏,所以少穿点纸尿裤,白天可以用尿布.在破了的地方涂点金霉素眼膏,香油也可以

aiyunying

吃了奶不要立刻就放下睡觉。要把宝宝立起来爬在妈妈肩膀上,轻轻的拍一拍后背大约2分钟,等落了奶在睡觉。这真是很正常的。保持宝宝的屁屁干爽就不会烂了。

bobo520mama

我建议您每次给宝宝只吃到7-8分饱,您的宝宝跨下烂了是吧,您可以在给您宝宝换尿布湿时用温水清洗一下,在擦一点"红霉素软膏".白天如有专人带宝宝您或许可以给宝宝用尿布好让跨下透透气

meizi2823

香油很好哦。涂涂就好去了,宝宝还小,不要乱用药

乐乐宝贝a

用水经常清洗就行,然后擦点香油可以再生皮肤,就不会烂了,平时注意吃了奶要竖着抱一会不要立即放下。

我是安宝的妈妈

要保持干爽,你可以给宝宝抹点那个茶油啊,可以防止摩擦。

阅阅s55u83

吐奶是正常情况,宝宝吃完奶以后给宝宝竖起来拍拍嗝就好啦,六个月以后可自行缓解。pp有点儿烂了话要注意清洁,保持干燥,给宝宝擦点护臀膏