qicongshua

女宝宝3个半月,脸上红了一片,怎么办?

女宝宝3个半月,脸上红了一片,还起了一个疙瘩,看起来就像冻的一样,麻烦看下是冻疮吗,需要采取什么措施吗,如果不是,会有可能是什么原因造成的呢。​

快乐芽

小宝宝的脸红了一大片这个有可能是宝宝要长湿疹了,可以用温毛巾给宝宝敷一下保持皮肤的湿润多注意观察,如果严重的话最好带宝宝去看医生。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,可能是因为想要长湿疹的原因。建议平时的时候请给宝宝擦拭换洗衣服,然后可以给宝宝买一些婴儿专用去湿疹的药膏。

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况,宝宝不可能出现冻疮的,现在是夏季。建议你带宝宝去医院检查一下比较好。应该比较严重了,最好是在医生的检查之后对症下药,宝宝才能好的快。

我家小啵啵

宝宝脸上红了一片,应该是湿疹!这是很多婴幼儿都会出现的症状。平时不要给宝宝穿太厚的衣服,屋内多通风