jiajad8

宝宝睡觉时有轻微的呼噜声怎么回事啊?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝有二个多月的,现在宝宝睡觉时有轻微的呼噜声怎么回事啊?

雪儿kitelee

宝宝睡觉的时候打呼噜,可能是由于腺样体肥大的原因。当然,如果近期感冒的话,也可能是由于上呼吸道感染引起的。

快乐芽

可以帮小宝宝调整一下姿势如果仍然打呼噜的话可能是宝宝有些上火,可以给宝宝喝一点水屋子里面也要多注意经常通风透气保持湿润。

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况建议你检查一下宝宝的鼻腔。哎呦,可能是鼻屎导致的。可以用水微微的润湿鼻屎,用吸鼻器吸出来就好。

我家小啵啵

两个多月宝宝睡觉有轻微的呼噜声是正常的,不需要太担心。