寺院ji2moz

宝宝两个月了,如何从宝宝的大便中看出宝宝的身体有什么问题呢?

宝宝两个月了,混合喂养,最近一个星期左右我发现宝宝的大便有点绿,还有点奶瓣,怎么回事?如何从宝宝的大便中看出宝宝的身体有什么问题呢?

家泽♥麻麻

宝宝大便绿有奶瓣的话可能是因为宝宝消化不良引起的,建议给宝宝顺时针按摩肚子,然后给宝宝吃妈咪爱或者是益生菌调理肠胃。平时的时候要多注意观察宝宝的便便情况,宝宝便秘情况不对的话,说明宝宝肠胃不舒服。

快乐芽

正常的大便应该是软软的香蕉便便,如果大便发白这可能是小宝宝消化不良,大便发绿的话则有可能是上火消化不良或者是肚子受凉引起的。现在宝宝大便发绿还有奶瓣应该是消化不良引起的

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况,宝宝拉绿色的大便很有可能是肚子着凉了,如果有奶瓣子的话,肯有可能是消化不良了。建议你平时注意宝宝腹部的保暖,可以给宝宝按摩腹部。也可以吃一点儿益生菌来调节肠胃。

我家小啵啵

如果宝宝的大便是金黄色软便的话,那就说明宝宝没什么。如果是绿色带奶瓣的话,就是消化不良了!可以给宝宝吃益生菌调理下