fanjiechu2

女宝七个半月,脖子长红点,怎么办?

我家女宝七个半月,脖子长红点,陆续有增多,用十滴水稀释洗澡也不见效果,这是湿疹还是痱子啊?黄梅天造成的吗?如何处理?!​

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况最好是带宝宝去医院检查一下比较好。确定病情之后对症下药才能好得快,不要随便儿在给宝宝乱用药。宝宝皮肤比较娇嫩,很容易对宝宝的皮肤造成损伤。

啨天

如果不确定是什么,可以带去医院看看。

我家小啵啵

宝宝脖子长红点,可能是热的。平时多注意帮宝宝清洗,给宝宝选择透气性好的衣服。