谷云◇yzg

孩子小的时候吃手是不需要制止的吧?

我家孩子最近很喜欢吃手,就是每次自己一直在啃,而且啃的特别的开心,看着都好好笑,不过孩子小的时候这是正常的吧?不要管的吧?

快乐芽

宝宝比较小的时候喜欢吃手指正常的说明小宝宝进入了口腔期,要通过这种方式来认识世界。不需要刻意的阻止的多注意一下宝宝的卫生就可以了

我家小啵啵

宝宝吃手是常见的事,不需要刻意制止,要帮宝宝把手洗干净,注意宝宝的卫生

开心宝贝2008

你好,小宝宝吃手是属于正常的,宝妈不用刻意去阻止宝宝的,只要给宝宝把手洗干净就好了。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话是正常的,不需要特意去制止,平时的时候只要注意给宝宝保持手部清洁干净卫生就可以了。宝宝吃手,主要是因为想长牙了,或者是对外界产生好奇心导致的。

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况,小孩儿吃手是正常现象,这是孩子探索世界的第一步不用干预的。