jizhen蔡ous

男宝8个多月,只会侧翻,坐稍有不稳,怎么办?

男宝8个多月,现在只会侧翻,坐稍有不稳,扶站有时不愿着地,站着有时脚尖着地,屁股往后,脚蹬有劲,别的方面还好,这样有问题吗?需要做什么检查​

开心宝贝2008

你好,宝宝不会完全翻身和坐不稳,建议平时多让宝宝练习,8个多月的宝宝还不会站是属于正常的,如果宝妈不放心可以带宝宝体检的时候向医生咨询一下。

我家小啵啵

每个宝宝的生长发育都不一样,你所说的那些宝宝发育都是没问题的,可能是宝宝太胖的原因。平时合理喂养就可以啦。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话是正常的,不需要特意给宝宝做检查,平时的时候只要注意帮助宝宝翻身,然后可以锻炼宝宝做的能力了。平时的时候不要让宝宝站太久。可以稍微锻炼一会儿就行了。

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况,如果你实在不放心的话可以带宝宝去医院做一个体检。个人感觉,这是正常的情况。宝宝还太小等长大了就好了。

马背上的花朵

孩子目前八个多月,你说的这些情况我个人认为你有必要带孩子去检查一下,尤其是站立的时候脚尖着地,如果交叉的话,这种必须要去检查。