asd66316288asd

两个多月大的婴儿能吃俩种奶粉吗

我的宝宝原来吃的是惠式的奶粉。吃了后因为大便不通。所以改了别的牌子。后来问题就没了,可是家里惠式的奶粉还有6罐怕浪费了。我可以俩种牌子的奶粉一起吃吗?

子俊妈妈

不能一起吃.如果为了6罐奶粉让宝宝消化不良影响肠胃,你后悔都来不及,浪费就浪费吧.总比宝宝受苦要好吧

子杭

还是不要,宝宝的肠胃受不了的

禹辰妈妈

最好别一起吃,因为营养成分什么的不一样,剩了可以卖掉啊有没有朋友需要的.

zy2007mama

各吃各的吧,毕竟每种奶粉的配方都不一样,万一吃坏宝贝肚子可惹下事了.

helena830

现在宝宝太小了最好不要混奶粉牌子,你可以在6个月以后再试试惠氏。