hanhong26

宝宝2个半月,大便还没有成型,正常吗?

宝宝2个半月,大便还没有成型!有时还会拉点带沫沫的大便!伊可锌可以继续服用吗?还有大便带沫沫需要吃药吗?化验大便正常?

家泽♥麻麻

宝宝两个半月大便没有成型是正常的。宝宝大便里面带有泡沫的话,可能是因为着凉或者是消化不良造成的。平时的时候一定要注意给宝宝保暖,可以给宝宝喝些温开水,然后给宝宝顺时针按摩一下肚子促进肠胃消化。吃妈咪爱或者是益生菌调理肠胃。

开心宝贝2008

你好,宝宝大便带泡沫一般是消化不良引起的,宝妈可以给宝宝喂些益生菌调理一下,伊可新可以暂时不要给宝宝吃。

我家小啵啵

请问宝宝是母乳喂养吗?母乳喂养的话宝妈的饮食也要注意。可以给宝宝吃点益生菌调理肠胃。

快乐芽

两个半月的小宝宝大便没有成型这也是正常的说明小宝宝还没有攒肚,那个和小宝宝个人的肠胃也是有很大关系的。

马背上的花朵

你好,孩子才两个半月,肠胃道并没有完全发育成熟,所以大便没有成型是完全正常的。

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况,宝宝很有可能是肚子着凉了引起的,建议你给宝宝按摩一下腹部,注意腹部的保暖。最好还是不要吃伊可新了,等宝宝完全好了之后再吃吧。