yu02◎719

男宝5个月,夜里总是哭闹,怎么办?

5个月男宝孩子夜里总是哭闹,差不多一小时一次,怕他受惊,能喝小儿七星茶吗?或者是不是缺钙呢?

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况最好带宝宝去医院检查一下微量元素比较好,不过宝宝是缺钙了,给宝宝补上钙就可以了。平时可以多带宝宝晒晒太阳,能促进钙的吸收还能增加抵抗力。

胡牌妈妈1

可以带宝宝去医院做下微量元素检查,缺不缺钙一目了然?平时多带宝宝晒晒太阳,坚持吃鱼肝油促进钙吸收

我家小啵啵

宝宝夜里总是哭闹可能是缺钙引起的,要给宝宝补充鱼肝油。

家泽♥麻麻

宝宝夜间总是哭闹,受惊的话可以给宝宝补充鱼肝油或者是维生素d宝宝这种情况主要是因为缺钙引起的。平时的时候多带宝宝出去晒晒太阳促进钙吸收

马背上的花朵

孩子五个月了,如果经常夜里总是哭闹,而且哭闹的时候也是吃奶无法哄,可能是孩子肠胃不舒服的原因,当然也不排除缺钙的原因。

快乐芽

小宝宝夜里总是哭闹的话很有可能是小宝宝缺钙导致的,最好带小宝宝到医院去检测一下,也可以给小宝宝多晒晒太阳或者给宝宝吃些鱼肝油来调理一下。