晨伍child

最近孩子老是光脚丫走路,怎么办呀?

现在天气热了,孩子也是热,不愿穿衣服,更气人的是孩子不换袜子,老是光着脚乱跑,还拿他没办法,该怎么办呀?

快乐芽

小宝宝光着脚走路这个也是没有问题的,小宝宝光着脚走路反而会按摩小宝宝的脚底更有利于小宝宝的生长发育的。即使帮小宝宝的小脚清理干净就可以了:

胡牌妈妈1

没关系,现在天气暖和,光脚走路对宝宝发育也有好处。注意看护,小心踩到危险物品。

我家小啵啵

天气热是不用给宝宝穿袜子的,天气热宝宝的新陈代谢快出的汗也多,所以是不需要给宝宝穿袜子的。

家泽♥麻麻

现在天气热,是不需要特意给宝宝穿袜子的,如果宝宝不想穿就不需要给宝宝穿的。光脚走路对宝宝的神经系统也是有好处的。是可以促进宝宝脚底神经系统发育的。

宇宝宝妈

天气比较热,不过在家里面小孩子不愿意穿鞋子的话也没事,叫我们大人天气热,在家里面也是不愿意穿鞋子,只要在外面给他穿双鞋子就可以

葉落、渲染一季悲涼4

随着天气温度不断上升,褂子如果没有及时处理容易引起脚臭的现象。外面的温度和室内的温度是有一定的差距,容易引起中暑的现象。需要管住宝宝的行为

珍惜773qe

这种情况可能是缺钙导致的,缺钙会出现这种情况指导意见:可以及时补钙补充维生素D,多晒晒太阳会好很多的