zhenguo266

宝宝6个月,扶站时撅着屁股,脚尖着地,怎么办?

宝宝纠正六个月,扶站时撅着屁股,脚尖着地,有一只脚脚趾扣地,喜欢跳跃,弯着腿测足背区角小于80度,这样没事吧?

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话是正常的,主要是因为宝宝上身比较重的原因,建议宝宝六个月不要给宝宝扶站,最好不要让宝宝站立,因为宝宝骨骼发育还不完善,如果过早战力的话会对宝宝骨骼发育造成影响。

我家小啵啵

宝宝才六个月,不要过早给宝宝扶站。宝宝的腿部还没发育完整,过早学会对宝宝的腿部发育不好。

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况是不用太担心的,一般宝宝在。六七个月以后就会站立的比较好了。你太心急了

马背上的花朵

孩子六个月了如果扶站的时候胶尖着地,包括如果是交叉的形状,那么这种建议最好带孩子去检查一下也好。