皋400114km

八个月宝宝经常喉咙有痰吃什么药

我家宝宝是顺产生的,生产后没有奶水一直吃的是奶粉,现在八个月宝宝经常喉咙有痰吃什么药?

雪儿kitelee

宝宝经常性的咳嗽,喉咙有痰,可能是由于慢性的支气管管,除了积极的用药之外要加强宝宝身体的护理,要是放到平时多给宝宝喝水,适当的拍背

我家小啵啵

宝宝喉咙有痰可以多喂点水给宝宝喝,不要盲目用药,要在医生的指导下用药。

家泽♥麻麻

宝宝喉咙有痰的话,建议多给宝宝喝些温开水,平时的时候注意保暖,可以在房间里面放个加湿器或者放盆水,保证房间湿度缓解宝宝喉咙有痰的症状。

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况如果宝宝不是感冒引起的,就不用太担心,现在天气比较炎热,建议你给宝宝多喝一点儿水,可以适当的给宝宝吃一些水果。

马背上的花朵

孩子已经八个月了,经常喉咙有痰,首先要清楚是什么原因导致的孩子喉咙有痰,才能有针对性的给孩子治疗。