千易w◆082

有乙肝没有哺乳,请问该给宝宝额外补充什么营养?

宝宝出生不到半个月,但是因为我有乙肝没有喂母乳,请问该给宝宝额外补充什么营养品么?​

快乐芽

如果没有母乳喂养的话就只有给小宝宝人工喂养了,宝宝比较小的时候就给小宝宝喝奶粉,半个月之后可以给小宝宝吃一些鱼肝油来调理一下。

我家小啵啵

刚出生的宝宝,不需要额外给宝宝补充营养品。宝宝出生15天后可以给宝宝补充鱼肝油早上带宝宝晒晒太阳。

家泽♥麻麻

如果宝宝人工喂养的话,建议给宝宝两次奶粉之间喝些温开水,然后15天给宝宝补充鱼肝油40天给宝宝补钙。

雪儿kitelee

妈妈有乙肝的话,其实还是可以进行母乳喂养的,但是要保证没有乳头破溃的情况,另外,宝宝在出生之后已经接种了乙肝疫苗做了一个有效的防护体内就有抗体。