翁嘉懿9

宝宝七个月,大便绿色水样带像蛋清一样的是拉肚子吗?

宝宝七个月,母乳喂养,满月开始一个礼拜拉一次大便,最近俩天开空调也许拉肚子了,一天俩次大便,大便绿色水样带像蛋清一样的,是拉肚子了吗?

雪儿kitelee

七个月的小宝宝如果出现了大便有水样的大便解释绿色的有粘液考虑可能是由于感染了肠炎,及时带宝宝去医院检验一下大便常规。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,建议带宝宝去医院检查一下,可能是因为肠胃不适导致的肠胃有炎症了。

快乐芽

小宝宝的大便发绿而且像蛋清一样可能是消化不良引起的,可以说是正方向帮宝宝揉揉肚子促进消化,也可以给小宝宝吃益生菌调理一下,如果严重的话最好带小宝宝去检查。

我家小啵啵

宝宝可能是肚子着凉了,要注意宝宝腹部保暖,可以给宝宝吃点益生菌调理肠胃

马背上的花朵

孩子已经七个月了,也可以给孩子添加辅食了,一般孩子在添加了辅食之后,大便一般都会成型,并且不干燥。

开心宝贝2008

你好!宝宝拉绿色便便应该是消化不良引起的,可以给宝宝喂些益生菌调理一下肠胃,祝宝宝健康成长!

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况如果宝宝一个星期拉一次大便是不正常的,宝宝很有可能是便秘了。建议你给宝宝吃点儿益生菌来调节肠胃,平时也可以给宝宝按摩按摩腹部,如果宝宝拉绿色的大便了,很有可能是肚子着凉引起的。建议你平时注意宝宝腹部的保暖。