hanyao229彳

宝宝8个月了右手大拇哥伸不直怎么回事啊?

我家宝宝是顺产生的生下来后一直能吃能睡的,长的可好了现在宝宝8个月了,昨天发现他右手大拇哥伸不直怎么回事啊?

马背上的花朵

已经八个月了,因为孩子在妈妈肚子里面一直是握着小拳头的,所以出生之后一直要操心着给孩子将大拇指向外拉伸,如果不拉伸的话就容易形成内扣。

快乐芽

这种拇指内扣的情况也不需要太担心只要宝宝能够大拇指伸展就不会有太大的问题。不放心也可以带宝宝到医院去检查根据检查结果调理身体。

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况建议你带宝宝去医院做一下体检比较好。一般情况宝宝八个月了,十个手指头都应该能伸开了。

雪儿kitelee

半个月的小宝宝拇指总是伸不直的话,可能跟肌张力偏高,有一定的关系,平时要加强宝宝的手指的按摩,可以适当的缓解这种情况,如果长时间还是没有缓解的话就要去医院就诊。

雪儿kitelee

八个月宝宝拇指伸不直,只要平时有空就把她的手指拿来给她轻轻的揉,还要告诉她平常一定要把大拇指伸出来,往后翘,一个月左右就会好的。

我家小啵啵

宝宝大拇指内扣,可以先观察一段时间,看一下,宝宝是不是一直这样,如果过段时间还是这样最好带宝宝去医院检查下。