lixuanㄤ170

宝宝剑突突出怎么回事?

有没有宝妈经历宝宝剑突突出?怎么回事?能不能告诉下?谢谢!

雪儿kitelee

小宝宝会出现这种情况,可能是跟缺钙有一定的关系,另外看一下有没有肋骨外翻的迹象?及时的调整,宝宝的饮食结构适当的多补充一些富含优质钙源的食物。

马背上的花朵

你好!我根本就没有看清楚你要表达的什么问题,包括你问的这个问题我根本就不知道是什么,所以无法帮你解答。

乐乐宝521

亲爱的不知道你具体的表达的是什么意思哦,最好还是把问题说清楚比较好哦,

我家小啵啵

你好,宝宝就随增重是正常的,不需要担心。