一115672qin

宝宝4个月,玩的时候头会忽然摇晃两下,需要做哪些检查?​

宝宝4个月,玩的时候头会忽然摇晃两下,跟大人打冷颤一样,有时候会尿,有时不尿,引起原因不明,有问题吗?需要做哪些检查?​

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况是不用太担心的,一般宝宝打占大多数,都是因为想拉,或者想尿了。如果实在不放心的话就带宝宝去医院做个体检吧。

雪儿kitelee

四个月的小宝宝玩的时候突然会出现摇头的,小宝宝着尿尿的时候确实会出现打冷战。另外考虑可能是由于缺钙引起的。

快乐芽

可以多观察一下,如果偶然出现这样的情况,也是没什么防案的有时候可能就是小宝宝尿尿出现的症状。

乐乐宝521

亲爱的额宝宝这样得情况可能是宝宝想要尿尿了,偶尔一次是没事的哦,不需要的担心的哦

我家小啵啵

宝宝可能是要拉尿尿才会出现这种情况吧,这是正常的,不需要太担心

马背上的花朵

你好,孩子目前四个月,如果你说的这种情况之后会很频繁的出现的话,建议最好带孩子去检查一下为好。