学937jlw18

男宝一个半月,吃完后不睡哭闹,怎么回事?

我家男宝一个半月,以前吃完奶后就睡觉特别乖。这周开始吃完后不睡,先是咿咿呀呀的发声,然后就开始哭闹,哄很久都不好。这是怎么回事?

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,可能是因为肠绞痛造成的,建议给宝宝顺时针按摩一下肚子,然后可以给宝宝吃妈咪爱或者是益生菌调理一下肠胃。

雪儿kitelee

一个月的小宝宝如果平时一直都很乖突然间会出现哭闹的要看一下宝宝的肚子是不是有点硬。可能是由于消化不良引起的。

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况,宝宝很有可能是肠绞痛引起的。哦!建议你平时给宝宝少吃一点儿。增加吃奶次数减少吃奶的量。

快乐芽

一个半月的小宝宝吃完奶之后总是哭闹就说明小宝宝是不舒服,这个时间段的小宝宝是很容易发生肠绞痛的,可以给宝宝揉揉肚子试一试。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况应该是宝宝不舒服引起的哦,最好还是多注意观察阿比较好哦,

我家小啵啵

宝宝吃完奶后哭闹可能是宝宝肚子不舒服引起的,建议带宝宝去医院检查下

马背上的花朵

如果孩子每天固定的时间哭闹,而且哭闹的时候无法安抚,那么这种考虑可能是婴儿肠绞痛,试着飞机式抱法,会有缓解,孩子大一点就会好。