laihongyi7

郁美净管湿疹吗,一个月的小孩能用吗?

十月怀胎宝宝终于生下来了,宝宝能吃能睡的,可是最近长了很多湿疹,郁美净管湿疹吗,一个月的小孩能用吗?

家泽♥麻麻

宝宝湿疹的话,建议及时给宝宝擦拭,然后给宝宝勤换洗衣物,平时的时候可以给宝宝摸一下去湿疹的婴儿专用药膏。郁美净对湿疹是有效果的,但是这个不是湿疹专用药膏

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这个问题,郁美净是不能治疗湿疹的建议你用专门的湿疹药膏。另外,一定要多给宝宝清洗湿疹的部位保持湿疹部位的清洁。另外,宝宝的被褥也要经常清洗

宇仔270QQ

可以用,试试,每个小孩不一样,郁美净对有些小孩子有用对有些又没用,还有就是确定是湿疹了吗?有时天气热也会有哦,最近天气温度太高,小孩子可别热着了,少擦一点点就行,希望能帮得上你

雪儿kitelee

小宝宝能吃能睡的话长了湿疹,主要是生理性一般等宝宝带点就会逐渐好转但是如果情况比较严重的话还是要去医院。

快乐芽

小宝宝如果长湿疹的话是可以涂抹一些护肤产品来保持皮肤的湿润的,如果是母乳喂养的话宝妈也要多注意一下自己的饮食。

马背上的花朵

孩子才一个月,你确定孩子长得是湿疹吗?如果确定的话,这种必须要找到过敏源,只有在切断过敏源的前提下才能给孩子治疗湿疹,还有你说的这种不能给孩子管湿疹。

乐乐宝521

亲爱的宝宝湿疹的话是很容易反复的哦,给宝宝治疗湿疹最好遵医嘱用药哦,

开心宝贝2008

你好,湿疹是不可以用郁美净擦脸的,湿疹是过敏性皮肤炎症,有多种形式的损害,容易反复发作,可以用炉甘石洗剂擦,或者带宝宝去看看医生吧!

我家小啵啵

你可以看一下那个药物成分。给宝宝用的,最好是刺激性少的