位18ㄘpmy14

男宝24天,脸上只发了几粒小疹子,怎么处理呀?

24天男宝前几天脸上只发了几粒小疹子,红色头上有小水泡。基本第二天能退。但从前天开始成片的发,越来越多,红色头上有小白点。这是什么疹子。如何处理?​

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况最好还是带宝宝去医院检查一下比较好,很有可能是病毒性的疱疹。一定要加强护理,不然宝宝的嗓子上也会出现这种疱疹。

快乐芽

出现这样的情况可能是小宝宝长湿疹了,可以用温毛巾给宝宝擦拭一下保持皮肤的湿润,如果严重的话最好带宝宝去看医生在医生的指导下用药。

雪儿kitelee

还不到一个月的小宝宝脸上会长一些小豆豆并且有白头。主要考虑是湿疹的原因因为小宝宝的胃肠功能还不健全。所以会出现一些代谢紊乱的现象一般随着宝宝月龄的增大这种现象会逐渐地好转。

马背上的花朵

你好,目前孩子才出生24天,你说的这种情况是越来越多,建议最好还是带孩子到医院去检查一下为好。

乐乐宝521

亲爱的宝宝遮掩的给情况应该是湿疹引起的哦,最好不要给宝宝穿太后哦,多注意给宝宝护理哦

我家小啵啵

这种情况,宝宝可能是热的吧。建议不要给宝宝穿太厚的衣服,屋内要保持空气流通,如果是母乳喂养的话,宝妈的饮食也要多注意。