yan3729gir

晚上失眠,白天能睡,怎么办?

宝妈们,有晚上失眠的没,前两周是睡到1点左右就睡不着,在床上翻腾一震,就睡着了,这两天是半夜醒来后就不行了,怎么翻都睡不着,眼还可酸,想睡睡不着,很烦心,这是怎么回事啊?我在想我不会抑郁症吧,但我白天能睡,烦心死拉,怎么办

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况很有可能是习惯导致的,建议白天尽量不要睡觉,多困都不要睡,尽量要在晚上说这样作息不规律,对宝宝也会产生一定影响的。

快乐芽

怀孕的时候出现这样的情况也是很正常的,不过平时还是要多注意一下白天尽量少睡,以免影响了晚上的睡眠

我家小啵啵

建议你白天不要睡那么多,平时也不要想太多,放松心情,睡前嗯杯牛奶可以帮助睡眠

乐乐宝521

你白天睡的多了晚上肯定又睡的比较少你现在怀孕期间应该是可以自己纠正自己的睡眠的你可以白天不要睡太多然后晚上就可以好好的睡觉了

雪儿kitelee

在怀孕期间睡眠黑白颠倒,每天都看到很晚很晚才睡觉,而小宝宝在妈妈的肚子里是跟妈妈的作息是一个规律,所以也养成了半夜睡觉的习惯。这一切都是妈妈孕期的习惯造成的,原因还是在妈妈。

古月萌萌

亲爱的你好,如果你白天睡了足够多的时间,晚上睡不着,应该也是很正常的吧。白天尽量少睡喽,这样子。晚上应该会睡的多一点。

葉落、渲染一季悲涼4

产后心情很重要,不管发生什么事情都要保持冷静的心态。当觉得压抑时,可以听听音乐,或者散散步有利于缓解心情作用